我家孩子十三岁了身高比同龄人都矮那么多但很少到爱运动怎么去帮助快速长高

推荐回答

要培养他运动的揭厉抹兴趣,打篮球是非常有效果的,还有就是电震补钙。不过你不用过于担心,13岁年龄还小,再过香生一段时间可能就会看到他的个子显著提高了

匿名用户   2016-06-10 09:07

其他回答

孩子还小身高方面不能着急,13岁有的还没有到发育期,或者发育的很慢,不需要着急,饮食方面要有营养,让他自己多多运动,也不要给孩子太大的压力,有的身高长到17岁才开始发育,

要多做运动

母婴用户724013880    2016-06-10 09:05