我是湖北襄阳人,今年生的二胎,计生办要罚款,我交了一万元,现在户口还没上,大队和计生办还要钱,说没

我是湖北襄阳人,今年生的二胎,计生办要罚款,我交了一万元,现在户口还没上,大队和计生办还要钱,说没钱申请法院强制执行,计生办有这个权力吗?他们算违法吗?

其他回答

大队是无权要求罚款的,另外罚款需要当地计生部门开具有效收据的。

九建白_XVJL    2013-12-12 19:10