我怀孕六周左右了 总是感觉恶心还吐不出来 胃涨 总是感觉饿 失眠请问怎么回事?需要怎么调理?

我怀孕六周左右了。总是感觉恶心还吐不出来。胃涨。总是感觉饿。失眠请问怎么回事?需要怎么调理?
`|泼妇范、    2014-06-11 07:23

其他回答

我也一样,该吃就吃,该吐就吐,该睡就睡

〆嘿那个谁℡涐喜欢你    2014-06-11 09:50

您好,早孕反应是多数孕妇常见的现象,但每个孕妇反应的情况不同,表现方式不一样,一般持续到怀孕三个月缓解,早一点的8-10周开始逐渐缓解。孕早期胚胎需要的营养量不多,一般不会导致营养缺乏,但如果营养极差,也会对胚胎造成影响,您可尽量进食,可以少吃多餐。 建议您少吃多餐,适当外出活动,呼吸新鲜空气,不...要过于紧张,过于紧张也会使反应加重。另外查血、尿常规检查,如尿液中发现酮体需抽血查电解质情况,并补液支持治疗。希望我的回复能对您有帮助。

全部展开 收起
高进free    2014-06-11 07:26