本人已经23岁了,但是胸部小小的,用丰胸霜也没什么效果,从小到大都很挑食,很多东西都不爱吃,这是不

本人已经23岁了,但是胸部小小的,用丰胸霜也没什么效果,从小到大都很挑食,很多东西都不爱吃,这是不是也会影响到胸部的发育,现在胸部还会再发育吗

满意回答

你这个挑食容易引起营宰耗养不良印亲化。这个会导致内分泌失调引狗蒸起胸部发育不良的

cjw181038498   2015-11-05 22:45