第一胎在内地,第二胎在香港出生,香港户口,在香港生第三胎算超生吗?夫妻是农村户口,要罚多少钱?

推荐回答

不管你是什么户口,基间只要第侨丰昌三个孩子是在香港出生,取得香港户口的,就不会受到蛋菠处罚,因为那个孩子属于香港人,而香港是不实行计划生育的

裔昊英   2009-08-11 20:33

其他回答

香港户口不受限制

你还继续在香港生孩子啊!等到你们身份拿到了在把第一个孩子申请过去! 孩子在香港出生就是香港人内地没有权利罚你们钱!!记住了只要不是中国户口他就没权利说半个字!!

不会,