我老婆是城市独生子女,我是农村户口,我已经生了一个女儿,还能生第二胎吗?

推荐回答

首先请问你是哪里人?每个地区的再生育政策都不一样,你不说哪的没办斯厉堡法回答你!不过像你这种电查情况,如果你和你老婆在同一个地相玻区,在上海的话政策是允许的。

郏曼青_fFeq   2009-08-11 14:33

其他回答

可以的.

不能

如果是少数民族的话是可以的,要是在城市的话我觉得也得看地方的政策吧。不过现在这个年代应该提倡要二胎。