儿子4岁半检查说缺钙,在医院开了葡萄糖酸钙锌口服液和麦芽片,还喊买奶粉,买奶粉时又听介绍买了鱼肝油

儿子4岁半检查说缺钙,在医院开了葡萄糖酸钙锌口服液和麦芽片,还喊买奶粉,买奶粉时又听介绍买了鱼肝油和丹吉尔的保健品,说是一起吃效果很好,我想问问这些能一起吃么?
不要问%不想说    2015-07-21 17:54

其他回答

你好宝宝现在4岁半如果有缺钙的情况的话你可以给他吃点钙片儿,或者是补充点鱼肝油,促进钙的吸收,这两种可以一起吃没有什么影响,鱼肝油的话,每天一次就可以了

8615    2015-07-21 17:57