每逢周末休息睡懒觉醒来后便会感到稍有酸痛,白天活动…

  每逢周末休息睡懒觉醒来后便会感到稍有酸痛,白天活动后便转为刺痛,并出虚汗
宰鸿轩_EGDN    2014-07-27 19:54

满意回答

你好你的问题考抹搂虑是慢性 腰肌劳损 引起的疼痛也就是局部的肌肉损伤引起的问题此种疾病的原因是长期体位不正或弯腰下工作,或经常腰部持续负重,可引起局部筋肉的慢性积累性损伤出虚汗的问题应该也训梨化是和疼痛有关系的建议您到医院检查一下确定诊断确定损伤的肌肉和损伤的部位您的问题不要指望口服 药物治疗 效果很差最好使用物理治疗的方法可以选用针灸 推拿 韧针以及外用膏药等方法进行治疗如果不是很严重眨耗就用膏药治疗一下你的问题出现多久了?

第天华_p4Us   2014-07-27 20:12

其他回答

你好你的问题考虑是慢性腰肌劳损引起的疼痛也就是局部的肌肉损伤引起的问题此种疾病的原因是长期体位不正或弯腰下工作或经常腰部持续负重,可引起局部筋肉的慢性积累性损伤出虚汗的问题应该也是和疼痛有关系的建议您到医院检查一下确定诊断确定损伤的肌肉和损伤的部位您的问题不要指望口服药物治疗效果很差最好使用 物理治...疗 的方法可以选用针灸推拿韧针以及外用膏药等方法进行治疗如果不是很严重就用膏药治疗一下你的问题出现多久了?

全部展开 收起
叔涵易_xpBD    2014-07-27 20:17

这个一般是有结石的现像和腰椎病的表现,可以吃一些消炎药这些会好的一般可以吃一些像排石汤,和这个巅茄片这些就可以达到治疗的效果了.

师亦巧_A1L6    2014-07-27 20:08

您好这位女士,您的情况应是气血营卫失和,体表有邪气所致。建议您找位中医大夫,看一下,抓几幅 中药 调理一下,就会好的。

依天蓝_pTIi    2014-07-27 20:06