孕20周,躺着感觉到肚子抽一下一下的,是胎动吗?感觉一直在动

爱寳。    2016-03-19 08:20

其他回答

根据你的怀孕,一般的情况下,在怀孕十八至二十周内自己可以感觉到胎动的。继续观察就好,现在的症状与胎动关系密切的。平时需要注意休息,加强营养,定期进行复查的,同时建议在怀孕的二十四至二十六周需要行四维或者三维彩超进行检查的。

shenglongxiao    2016-03-19 08:22