女人生二胎年龄不能超过35岁是真的吗

满意回答

女人最佳生育年龄为——23-30岁。 1、遗传学角度 此年龄阶段,女性自身完全发育成熟,卵子质量高,降低了胎儿生长发育障碍,有效避免了早产儿、畸形儿、痴呆儿的发生以及智力务兔低下和其他神经系统发育异 常。相反,若早于这一年龄,女性发育未完全成熟,胎儿发育与之争夺营养,不能维持两者共同发育;若超出这一年龄,女性卵细胞衰老和卵子染色体衰退几率增 加,造成生育能力下降,流产率增加,同时遗传物质容易突变,带来一系列遗传疾病。 2、后期抚育 此年龄阶段,由于女性不易受产后可能的疾病的困扰,精力充沛,有能力照顾好小朋友。柿侨逼 生二胎的最佳年龄 生二胎的最佳年龄为——最好在最佳范围内,但不要超过35岁。 女性最佳生育年龄在23-30岁之间,因此综合这一点,生二胎尽量也在这个年龄阶段比较好。但不排除有人未曾考虑好,因此,针对这些人,需要提醒的是, 医学上对高龄产妇的界定是35岁,如若真的想要孕育二胎,最好在35岁之前,否则会影响胎儿健康和自身恢复。同时,不可忽略的是,如果第一胎顺产,第二胎 需间隔1年;相反岩医,如果是剖腹产,必须间隔2年。

始思莲_A5mS   2016-05-23 21:38