得过性病的女人对怀孕有影响吗

其他回答

性病对怀孕有影响是必然的,但若彻底治疗好,尤其是输卵管以及子宫等关键附件不能有炎症,否则会大大提高胎儿畸形的概率,也增大母体怀孕的安全风险。若想要孩子,必须得到正规的大医院做一个全面的体检,让身体恢复到最佳状态再要孩子,这样是对孩子一辈子,对自己,对家庭的负责。即使得过性病也不要担心,放松心态治疗好...就是。

全部展开 收起
百鸿朗_FOkj    2012-05-04 09:40