唐筛顺利通过!剧吐吐的母体各种病,促甲状腺素低下,返流性食道炎,营养不良狂掉头发狂长白头发,心脏早搏,还在电视台高辐射下工作,结果宝宝健康的不行!( ̀⌄ ́)

洛浩波_2E22    2016-06-06 13:16

满意回答

所有说宝宝健康是跟胚胎的健康有关的,只要不是长期在恶劣的环境下生活,不要安孟生母体有点团抹不崭立舒服就吓的不得了。

布悠雅_j1aL   2016-06-06 13:27