怀孕15周,从怀孕起经常胃痛,晚饭后总觉得食物顶在嗓子眼,打嗝、呕吐,有时还会因为胃酸腐蚀食道而出

怀孕15周,从怀孕起经常胃痛,晚饭后总觉得食物顶在嗓子眼,打嗝、呕吐,有时还会因为胃酸腐蚀食道而出血疼痛,每天早晚都主要喝小米粥吃点素菜。孕前体重60kg,现在一直维持56-57kg。想请问这是正常的孕期反应吗?体重迟迟不长会不会影响宝宝发育啊?
爱琴海    2014-05-15 14:09

其他回答

在怀孕期间出现孕期反应比较严重,考虑只要不贫血对孩子是没有影响的。

lijie020826    2014-05-17 13:18