女友乳头小,摸起来不会变硬,她还处吗?

满意回答

是不是处的可以从很多方面看出来沃香的,比如最常见的就是出不出血(您懂得),还可以从和她ML时看她身体反应,如果很淡定,身体不发热,不出汗,甚至中径键间还喊你快点,不要停什么的就肯定是非处了。还可以从身体接触上看出来,如果你接触她身体之后,没有炼细敲明显的敏感反应,牵手或者亲吻后脸不红气不喘的,那肯定很多次了,肯定不是处的了。

匿名用户   2011-08-01 09:15

其他回答

处,不关乳头的事

这个说法是没有根据的,依据个人健康状况和当时的心情来定。你的疑问只有通过检查才能确定。

如果没和别人做过,因该是处吧,毕竟不是靠乳头就能分辨出,是不是处的