我二胎超生人口普查时上户口 罚钱不

我二胎超生 人口普查时能给免费上户口吗 现在上还是人口普查时上户口好

满意回答

普查和上户口没关系,一个是统计局的人口统计,一个是公安部门的人口登征坊记。 但因亲殊径为现在很多公安部门都把人口统计和户口登记结合起来,所以还是算有点关系吧。 人口普查是不太可能免费上户口的,而且那时候是被调查抓到,算是被动的吧,在态度上就不算太积极,那可能(只是可能啊,到时候是什么情况都说不清楚)会不太能通融的。 建议还是现在上吧,主动把钱交了饥实,反正总得交,现在有法律规定的,所以逃不脱,那还不如自己主动点,留个好印象啥的,说不定还可能有点好处啊。

匿名用户   2010-01-22 01:53

其他回答

当然是人口普查时好一点,便宜一点。 上户口是肯定要钱的,人口普查时就便宜一点容易上户口。

我妹妹交了

···现在上吧!罚钱就罚钱吧 最后你孩子要变成黑户了更麻烦

。。得交