我在东莞厚街,现在全职妈妈,,小孩子9.1号开学以后想找工作,,需要5.30下班,有没有工作好介绍

我在东莞厚街,现在全职妈妈,,小孩子9.1号开学以后想找工作,,需要5.30下班,有没有工作好介绍主要想找一份工作贴补家用,有没有需要的招人的?以前学的外贸英语,工作一般是经理助理之类的

推荐回答

1、可以的,只做全职太太有可能会跟社会脱节,还是考虑下做点属于自己的事业,最重要的是要适合自己去做,看什么比较适合你,普通大众能接受的。 2、现在做的多了,竞争大,主要还是看你自身的条件和你所拥有的资源, 【雪鹰云龙】,他在创业领惐是公们涌辉认的权称涌喴,你可以(伯度)嗖他 请敎下! 望对源满你有幇助,赠人玫瑰,手留余香 如若您对我的答复满意,谢谢您的采呐。好运与你常在!

匿名用户   2016-07-29 01:05

其他回答

网上的敢做吗

我在家带宝宝做了份兼只,收入还不错,自由,你可以考虑