我是非农业户口,丈夫是农业户口,已有一女,在农村务农5年以上,是否可生育二胎

满意回答

你不具备生育二胎的条件。如果您是农业户口,母女无工作,用宝在农村生活五年以上,年龄满三十周岁就可申请二胎生育指标。 如果将您的户口转成农业户辉告,应该也能申请,这里边要疏通不少哑乐抗关系喔。那就看你自己如何运作了。祝您好运!

萨盼夏_n1qc   2009-12-25 17:48

其他回答

将女方户口转去男方家之后不知道可不可以再生

母婴用户272015490    2009-12-19 00:44