怀孕45天 咳嗽最出是黄痰现在是白痰咳嗽有一个星期多一点 下午体温37.4晚上37.9度 拿了两幅中药吃了有减轻

病情描述(发病时间、主要症状等): 是不是白痰就块好了 还是更重了

满意回答

这个。。说明不了什么问题啊 像你这种情况,有两种可能,一是黄痰变白痰,是由热转寒,这到底是怎么样一个情况呢,剩辉常是不是热极转寒呢,如果是这样,那就比较危险;二是由黄乐抓变白,是由里及表,病情逐渐好转。 所以啊,你还说明恶寒不恶寒,肿征喜冷饮还是喜热饮。 你过你说吃了两付药就好转,说明的病还是快好了

匿名用户   2012-10-06 17:23

其他回答

1、雪梨、干桔子皮、甘草、冰糖,蒸水喝。 2、苹果,蒸水喝。另,可吃些杏仁。