我是河北石家庄汉族人,我老婆是承德满族人,请问我们可以要二胎吗,还罚款吗?

我们都不是城镇户口,都不是独生子女,像我们这种情况准许生二胎吗?

满意回答

按规定是不可以的,但铜怪评考虑到你们是满汗组合的家庭。又在农村,不管趋豆你两到那一方家都是远方人,应该毯梅可以的

匿名用户   2008-11-12 10:46

其他回答

如果想要就要一个吧,我支持你要一个

完全可以,按我们这里的民族政策:我们苗族可以生三胎,但一般还 是只生两个。

那要看你自己的意愿,要生、谁关的了。 不生白不生。 罚不罚是一个问题,交不交是另一个问题。

第一胎后6年,而且第一胎是女孩