我今年20岁,平时挑食,很少吃青菜,现在身高才162,女朋友嫌我矮,请问怎么才能再长高,哪怕一点点也行啊

推荐回答

方法是很简单的,每天在晚上睡觉前(其他时间应该也都可以,也许早晨效果也会很好),在家里找这种类似于单杠的东西,乔丹和皮蓬都是用的毯菜告门框。双腿跳起抓住门框,让身体放松,垂直悬空,双脚离地,就这样全身放松的悬挂30分钟-1个小时。这个方法,最重要葵金的是坚持,似乎乔丹和皮蓬等人都没有间断过,一直到长到很高。至于这个方法的科学性和合理性,我并不了解,不过,这种方法是不会有什么乡菠坏处的,你不会损失什么,所以,既然有这么多人成功了,想增长身高的你,连试都不敢尝试吗?

卢泽cen   2015-05-06 22:10

其他回答

朋友你好,你这情况挑食和缺锌有关的,适当补锌可以改善症状的

多做引体向上,多跳