`女朋友2个不来月经了``我怕是怀孕了`叫她去医院检查一下``她不肯去``怕不好意思,哎`

现在她还在读书` 女朋友2个不来月经了``我怕是怀孕了`叫她去医院检查一下``她不肯去``怕不好意思,哎`医生,帮我找个最佳的方法吧`

推荐回答

不好意思~` 我晕~ 你就说,你再不去,马上肚子大了,挺个北岩贵大肚子去,看裕竖她好不好意思~ 2个月没来,肯定是有了,~~ 要么自己先买个早孕纸吧,再做下一步打侨府算`

匿名用户   2006-11-26 09:25

其他回答

我昨天刚带我女朋友去医院检查了。2个月不来月经只有两种情况: 1、怀孕; 2、月经失调。建议去医院立即检查,即使没有怀孕也是种病,需要及时治疗。我女朋友一开始也是害羞,不想去。在我威逼利诱之下,最后还是屈服了。不过,你一定要陪她一起去医院检查,这样你女朋友会好受些。你也不妨也试试看。去医院检查也很快...的,不到一天就会有结果。先会验尿、再验血。最好是一大早空腹去。另外,要是怀孕的话,2个多月肯定会有妊娠反应了,你和你女朋友多留意一下看看。

全部展开 收起

不想去也得去呀,建议去"海淀妇幼保健医院"那的服务态度特别好,听听医生的建议,赶紧采取措施还不晚,再拖对谁都不好

赶快去医院啊!!!!!!

可能有80%是怀孕了 这个不好说也不能说完全的是真的 因为现在是冬天了 有的时候寒冷也能是女生的月经推迟的 心情不好也有可能因为她现在在学习 所以有可能也影响 所以你也不要太担心 我很建议你现在马上去买一个试纸 也不是很麻烦了 现在必须马上查要是晚的话 那么真的是太麻烦了 吃药已经不行了 在说了 建...议你不要吃垛胎药 你要知道 这个药性很强的 有可能大出血 那就更加的麻烦了 你和她好好的说说 绝对不要等了 要是时间太长的话 要动手术就更加的麻烦了 真的 太麻烦了 她还的上学? 你要知道 堕胎和正常的生孩子没有什么区别都是做月子 只是 你这个叫小月子 都很痛苦的 你也不想看到你的对象很痛苦的样子吧! 希望你快点的看看吧 我都为你着急了 呵呵

全部展开 收起