我们都是农村户口,未到结婚年龄,生了第一胎,现在想生第二胎,但镇计生办却要先罚第一胎的款,才能办理

女孩的户口已经上在县城里了,现在女孩已经满了四岁,我们想再生一胎。 但镇计生办办不了第二胎的准生证,原因是第一胎没在镇计生办那里上户口,他们没罚到钱。现在要想拿第二胎的准生证,先要把第一胎的罚款交了,才能办。镇计生办这样做合理吗?

满意回答

这年头哪有什么理呀,赶紧送红包才是理次捆挤.不然生二胎是不揭命可能的.相信我吧挡剑,因为我是过来人.

匿名用户   2011-06-25 17:32

其他回答

男方年龄23,女方年龄是否够20岁零9个月,如果达到可以批,但是你也要缴纳计划外一孩社会抚养费,你不缴纳你就是违抗国策,镇上可以起诉你到法院强行收取。合理与否你自己去想。

dui

合理啊!