父亲是四川户口,母亲是北京户口,已经有一女孩,想生第二胎避免罚款把第二胎的户口上到父亲一起,过几年又转

父亲是四川户口,母亲是北京户口,已经有一女孩,想生第二胎避免罚款把第二胎的户口上到父亲一起,过几年又转回北京可以吗?

推荐回答

如果你可以在四川上户口,那么办理随亲家属进京肯定不会收你的社会抚养乔渐指费。 关键导录是你能上四川户口吗? 在外地也是要征收社会抚养费的,只是基数多少的问题。 你可以咨询一下当地计划生育部门,我想应该还是在四川交罚唉战款比较便宜的。

温梓莹_kYUO   2010-12-18 08:39