媳妇怀孕3个月了,今天体温有点高,腋下温度为37.5,属于高烧吗 她伴随着咳嗽,呕吐,没食欲的症状

,应该怎么缓和

其他回答

问题分析: 你好现在测量体温偏高一些不是高烧,考虑是感冒呼吸道感染引起的。 意见建议: 建议在医生指导下服用小柴胡颗粒,板蓝根颗粒,维生素B6,阿莫西林等治疗,注意要多喝水,需要禁食辛辣刺激食物,避免着凉,咳嗽不适可以冰糖熬梨水喝缓解症状的

战晓燕_RaPy    2014-01-23 16:40