刨腹产术后一周内忌吃什么?红枣,红豆,桂圆能吃么?

宗政夜南_OafW    2014-11-30 03:57

满意回答

你好,女性在 月经 期间常暖可以吃红枣、桂圆、红黒豆等来 补血 的,经套瓣裕期少吃生冷及辛辣刺激性食物惠高为宜,保持好阴部清洁卫生,注意休息。

望思松_LrtG   2014-11-30 04:13

其他回答

你好,女性在月经期间可以吃红枣、桂圆、红黒豆等来补血的,经期少吃生冷及辛辣刺激性食物为宜,保持好阴部清洁卫生,注意休息。

百里新竹_aAnY    2014-11-30 04:25

你好,女性在月经期间可以吃红枣、桂圆、红黒豆等来补血的,经期少吃生冷及辛辣刺激性食物为宜,保持好阴部清洁卫生,注意休息。

载弘益_FiXK    2014-11-30 04:06