我跟老公是江苏人,城镇户口,都是独生子女 请问若领了独生子女证,将来还能生二胎吗?

其他回答

什么叫独生子女证?这个证的名称已经很清楚了,只有独生子女才能办,办了证就不给生第二胎啦。就算国家政策允许,你也不许生,生了罚得会比较重哦,具体怎么个重法我就不知道了。 你想生二胎,就不要办,不然以后想生不给生,你就后悔啦。

营鹏海_93ma    2020-08-15 23:51