第一胎生了个女二胎小孩上户口一定要不要做结扎手术吗

满意回答

但是峡恨裁二胎上户口就一般情况都是需要结扎的!如果是二胎小孩子上户口,都是需要结扎证才给上户口的!这个都是地方的土政策崇菠,虽然国家不支持,但是地方要求这样,你是没有办法!建议可以试一试复制一张医院的结扎手术证明,医院的结扎手术证明真实的都是不可以网上核实,如果用的时候敲件他们不去手术医院去核实,一般情况可以通过!祝你好运吧!

郸盼夏_APq7   2015-09-18 18:02

其他回答

不用