我家宝宝六个月了,我得皮肤最近又暗又干燥,请问宝妈们都用什么面膜啊?还有最近好胖哦,有没有好的减肥

我家宝宝六个月了,我得皮肤最近又暗又干燥,请问宝妈们都用什么面膜啊?还有最近好胖哦,有没有好的减肥办法
姚萱宝贝    2014-07-10 20:15

其他回答

你好,一般如果这个时候你在哺乳期的话最好都是建议你使用到一些孕期专用的护肤品,而且可以建议你多运动

adfaffq    2014-07-10 21:12