26岁已婚有小孩喜欢画画除了做小学老师我还能如何发展

我是小学老师我老公是现役军人本想他退役了我们两地分居的日子就到头了,可他有决定在外发展。我很烦恼,辞工作吧是正式的有点舍不的不辞两地分居我怕感情出问题,就是辞掉工作我还能做什么,也想考研过去,可考研的艰辛,还有工作。。。各位明眼人指条明路吧

满意回答

首先你要确定,他是否值得你信任。如果答案是肯定的,继续做老师。如果不敢肯定,那么衡量一下,是家庭对你重要,还是一份稳定的工作更重要? 其实我今年也是26,当初也是教师专业毕业,还拿了教师资格证。但是放弃了那份工作,只身来到广州,现在我在一家上市房地产开发公司做高级策划师。我只是大专而已。 在外面工作,不比在国虏唉家企事业单位,学历不是太重要,重要的是你的人生、职业规划。 我是中文系毕业,04年当时出来在广告公司做文案,就是写写广告。后来就开始跟着同事做策划案,后来就去了房地产公司…… 呵呵,总之我就是想说一句,如果你决定出来的话,现在还不晚。考婚浅研也不是唯一的出路。再说去到外地,一样可以做老师啊。 外面的世界很无奈,外面的世界很精彩。看你追求什么样的生活了! 我喜欢挑战,喜欢追求更精彩的生活! 所以我很快乐! 希望你也则苦捆快乐!

匿名用户   2008-05-17 23:32

其他回答

在家画画,兴许能画出点名堂