女孩,姓沈,农历2010年4月初2日,阳历2010年5月15号,出生时间上午9点30分剖腹产出生,请高人按生辰八字

满意回答

出生时间: (公历) 2010年 5月 15日 9点 本命属虎,松柏木命。五行金旺缺水;航然日主天干为木,生于春季。 (同类木水;异类金土火。) (农历) 庚寅年 四月 初二日 巳时 八字: 庚寅 辛巳 乙丑 辛巳 五行: 金木 金火 木土 金火 纳音: 松柏木 白腊金 海中金 白腊金 八字五锅立截行个数 : 3个金,2个木,0个水,2个火,1个土 四季用神参考 : 日主天干木生于春季,必须有火助,有水更好,但忌水太多,也忌土太多。 穷通宝鉴调候用神参考 : 乙木生于巳月,月令丙火得禄,专用癸水,调候为急。 沈灵洁键过:纯洁 沈煜涵:内涵

竹晗玥   2010-10-31 16:04