人流不全,医生配了药,先吃戊酸雌二醇片和醋酸甲羟孕酮片,让月经来,然后再吃鲜益母草胶囊和四物合剂

人流不全 ,医生配了药,先吃戊酸雌二醇片和醋酸甲羟孕酮片和桂枝茯苓胶囊,,让月经来,然后再吃鲜益母草胶囊和四物合剂,忘记问医生,月经来了前面三种药(戊酸雌二醇片和醋酸甲羟孕酮片和桂枝茯苓胶囊,,)还要不要继续吃。医生联系不上,因为没电话,请知情的医生能给予我答案,万分感谢!

其他回答

你好,月经期间,最好是不要再用药物了,以免导致经血量增加或者停止,给健康嗲来不良影响,而经期务必注意好个人的卫生护理,勤换洗内裤,最好是每天用温水清洗下体。

代谷玉_BFQz    2013-06-24 10:15

你好,很高兴为你解答!建议你再去问问医生的吧,这些药其实前后吃问题都不大,可能效果就没那么好了。问清楚医生比较好的。

月经都来了就不要吃了

巴思菱_xdF3    2013-06-23 18:48