假如生了二胎计生办要人结扎,可以到医院结然后打证明吗,如果不结扎可以吗,有法律规定一定要结吗

是不是每个医院都可以帮人结扎的啊,不结用别的避孕措施不行吗

其他回答

生下第二胎是肯定要结扎的,这是基本国策,不是哪一个县市能决定的,作为一个中国公民,我们就要遵守国家政策,遵守国家法律法规. 去吧找割猪的把你那玩意割掉,记得拿那玩意回家喂猫啊!

俟盼夏_EUAz    2014-06-04 22:50

医院的证明,如果是在二胎生产时是因剖腹产同时做的结扎可以,如果是自己想去医院做的结扎再给证明估计不行,而且结扎工作是计生服务站的工作之一,医院估计也不会接受正常要求的结扎,除非计生部门委托.

相洁玉_UOzO    2014-05-30 22:34