山东省潍坊市什么条件可以生第二胎

我在农村长大,大学生毕业后,户口由农村户口转为城市户口,现在我已生一女儿,我的母亲生了三个女儿,没有儿子,我的老公被指定为养老女婿,我们夫妻现在都是城市户口,请问这样的条件可不可以生育第二胎呢。

推荐回答

如果夫妻俩辉次是农民 在第一胎是女子的情况下 出生后四年可申请生育第二胎 第一胎是男孩的话不能申请 如果第一胎有部门规定的可以生育第二胎的疾病的话 可以申请 夫妻双方均为独生子女的 可以申请生育第二胎 夫妻双方是少数民族的沃称 可以申请 夫妻双方一方是城镇户口的 只能生育一个孩子 否则会被开除工职 这是我目前所知道的 一个孩子已经够府报司你受的了 国家的政策是 一个只能生半个娃 一对夫妻一个娃

卓惠然_wFun   2007-01-29 12:34

其他回答

遗憾。养老女婿,限农村

不可以,一你们两口子都不是独生子女,二女方不是农村户口,三孩子没有智商残疾等问题。在这个生第二胎的问题上养老女婿是没有用的。

现在山东省已经不再分城市户口好农村户口了!

不可以了,如果是农村户口的话,第一胎是女孩,那么女性到了30岁才给你批2胎,如果现在实在想要,就自己偷着养呗,大概罚5万左右,劝你们三思而后行