怀孕50天了,流血十五天,但B超、阴超都看不到,查HCG血值是213,这是怎么的,是不是宫外孕

患者信息:女 21岁 四川 巴中 病情描述(发病时间、主要症状等):怀孕50多天,流血十五天,带有肚子痛想得到怎样的帮助:想知道是不是宫外孕,应该怎么解决

推荐回答

首先HCG值太小了,栋则一般正常怀孕是HCG在四十天左右就三位数,并劣基且隔天就翻倍。你的数太小。 第二,你B超、阴超都没有找到妊娠囊,说明坐床位置不对。 建议换大点的碗今乡医院查一下,宫外孕会导致大出血的,得早点就医。 祝你健康。

闾丘俊发   2012-05-20 21:17

其他回答

姐妹,后来怎么样了啊?

天啊,流血十五天才发现丫老乡妹妹,我同你一个市的哦…呵呵!HCG要大于1500阴超才看的见大于6000BC才看的见,你的这个值确定宫内宫外实在难!叫医生开些降HCG和活血化淤的药来吃,定期复查!还有一种呢就是刮宫看有没人绒毛可以初步诊断是否宫内宫外,这个听说有点痛,也有无痛的就是打麻药!

衡丹山_Jg3o    2012-05-20 21:41

有可能,你的情况和我差不多,医生给我最后的诊断就是宫外孕,不过我肚子不痛,如果痛的话,还是赶紧去大医院看下吧,宫外怀孕到六十多天就容易大出血,不过也不要太紧张,你做阴超有没有附件,盆腔有包块,或有暗区啊,有的话,那就知道在哪了,你出血多不多,出血多久了,我也是五十多天了也看不到,不知道胚胎在哪,血H...CG直在升,不过我差不多怀孕二十八天的时候出了一次和月经量的血,所以刚开始我还以为没怀孕,后面一直出一点点血,才去医院看。现在医生给开了杀胚胎的药,还在复查中

全部展开 收起
龚嘉志_lySc    2012-05-20 16:57