帮我看看这个排卵试纸测出强强阳,早早孕白板,有可能怀孕吗?

纪亦凝_sDef    2014-06-08 23:50

满意回答

如果用早孕试纸能测出阳性,要考虑是否是妊娠。尿立用液检查有一定误差,和排尿间隔,试纸的敏怨究概感度有关。此时建认脂议到医院进行血HCG的检查,确定是否妊娠。

尚䴖   2016-05-10 16:44

其他回答

有一些人说用排卵试纸测是准确的,也有人说不准,前两天我用排卵试纸测过,有两条,今天大姨妈应该报到的,还没有来,肚子也有点痛,一躺下来就痛,坐着站着就没事,

云和通_g28x    2014-06-08 23:57

你好,早孕试纸的准确率为75%左右,这只能作为一种自我检测的一种简便方法,测孕纸有时有一定误差或者受测试方法的影响,应该严格按照说明书上面的操作进行测试。月经推迟九天后用早早孕试纸测晨尿,准确率高一些。建议做血HCG或者B超较准确。你的情况也可能是没有怀孕。

超级宝宝守护神    2015-02-11 14:54

茅修能_Vq3v    2014-06-08 23:59

没准,我现在也是这样,我已经超了9天了都没有拿早孕试纸测出来呢

隋淑贞_5WU6    2014-06-08 23:55