计划内二胎产假期间公司只发1500元,我月平均工资为5000元左右 且产假只修70天就催回来上班了,赔偿多少

并且我目前还在哺乳期内,若公司辞退产假时间、产假待遇、哺乳期辞退,三项目共需赔偿多少?

其他回答

你可以提出辞职,因单位存在违法行为,可以得到经济补偿,经济补偿根据工作年限来段,一年抵一个月。另外产假待遇方面,可要求发放工资至实际产假结束,因为产假期间不能解除劳动关系。