我胃镜检查说是慢性浅表性胃炎(中度),十二指肠?

亓官海伦_vn4S    2015-12-12 14:41

满意回答

病例分析:通常浅表性胃炎属于比较轻的胃炎,这个之笼要注意饮食和对症医治就可以,不过最好先查一下是不是感染了幽门螺旋杆菌的 意见建议耻佳锅:做个呼气试验看看是不是感染,感染的话建议口服卫贸阿莫西林,克拉霉素和奥美拉唑10天后,继续服用奥美拉唑医治4周,停药半个月左右复检细菌看是否是根除了,平常注意饮食,不要吃辛辣刺激的食品,多喝点粥加上些枸杞和银耳

卿天和_esuQ   2015-12-12 15:02

其他回答

你好,浅表性胃炎通常是胃粘膜水肿,充血或伴糜烂,出血,胃寒,腹胀,打嗝,烧心,反酸,口臭口苦,腹痛等。胃病三分治七分养,平常也要注意忌食生冷辛辣等刺激性食品,胃病是因为肠胃内的菌群失调,有害菌占据主导地位导致的,吃太多的抗生素药物只会添加身体的负荷量。建议平常要多养胃,避免烟酒辛辣刺激食品,多吃水果...清淡的食品。祝你朋友健康

全部展开 收起
欧逸丽_LDaP    2015-12-12 15:02

说明你有消化道慢性炎症,这估计就是你为何做胃镜的原因,假如去了活检,你应当等病理结果,那是最终诊断,假如没取,这个结果上看,应当没什么大碍,吃些抑酸,保护胃黏膜的药就可以了。

东方高朗_kPUT    2015-12-12 15:00

你好,浅表性胃炎通常是胃粘膜水肿,充血或伴糜烂,出血,胃寒,腹胀,打嗝,烧心,反酸,口臭口苦,腹痛等。胃病三分治七分养,平常也要注意忌食生冷辛辣等刺激性食品,胃病是因为肠胃内的菌群失调,有害菌占据主导地位导致的,吃太多的抗生素药物只会添加身体的负荷量。建议平常要多养胃,避免烟酒辛辣刺激食品,多吃水果...清淡的食品。祝你朋友健康

全部展开 收起
司空华芝_StDu    2015-12-12 14:59

您好,你可以到当地找个高明的中医给你看看,同时吃药时间长一些,好巩固医治

颛孙寒凝_7h8r    2015-12-12 14:58