关于爱拍游戏的玩家宝宝 懂的人进 真心的进

我在宝宝上录了视频 但是 视频放在哪里了呢 图标是什么样子的的呢 名字或名字的格式又是怎样的呢 求答复 答复正确者另加分哦

满意回答

...我就做过一点点视频,而且现在电脑没宝宝我也说不清楚。 录的视频放在...右下角有个小窗套富细口那个的左上角有个什么什么吧...你找找看。 其实你录完了它会提示你的。 删除的话就在那里面删。 如果你发布了挎葵就常剩去爱拍删不过那个好像删经验,朋友说的。

匿名用户   2011-12-27 23:13

其他回答

在编辑视频里,在空间删除视频就点击视频下面的删除就行了(精品视频好像不能删),如果在编辑视频里就在素材里找视频然后点击红色的叉。我的拍子号是4816577