老婆坐月子发烧37.5度有什么办法降温快

推荐回答

好多人都会产后发热的,因为刚生完宝宝身体虚弱,就容易出汗,侨祸一个不小心就会着凉,只要好好休息,院岩趋或逐渐恢复的,所以家人应且怪该多替产妇照顾孩子。 你说的情况也可以给予物理降温的,给予酒精擦拭腋窝。腘窝,颈部等地方的。

位宜春_4w4c   2010-10-15 12:06

其他回答

孕妇的体温好像都比正常人偏高。 真发烧了,最好用冷水把毛巾浸湿敷在额头上。多喝温开水。

赶快去医院看看吧