听说现在新政策出来说夫妻双方有一个是独生子女的话 可以申请生育第二胎 是真的吗?

满意回答

这得查询当地的计划生育条例,在北京估计是不行的,要求男女都是独生子女或者一方两代独生子女,只有一个小孩的,才然筝能向女方户籍所在地的乡(镇)人民政府或者城市街道办事处提出生育申请,经县(市、区)计划生育行政部门批准并领取生育证后方可生育。露电药如果你还有其他法厉电律问题可以咨询陈海阳律师团队网。

匿名用户   2011-01-14 17:39

其他回答

是夫妻双方都是独生子女的可以生第二胎,这不是最新政策,婚姻法早就规定了。

从丽珠_uwQh    2011-01-14 17:49

暂时还没有成为现实,希望很快可以兑现.