急!急!急!罚款问题[要专业]2007年我生了儿子,2009年我生了二胎女儿,计生办于2010年征收了女儿

2007年我生了儿子,2009年我生了二胎女儿,计生办于2010年征收了女儿的社会抚养费2000元有收据。2011通过招教我被方城县录取为教师,现在上班所在地的计生办又以罚款不到位为理由追加罚款,有这一说吗?如果不再出钱最严重的后果是什么?能开除公职吗?

满意回答

你好,2010年处罚2000元标的过低。还不到可执行额度的十分之一。所以现索概眨在你上班的地方是可以追加的,这是符合社会抚养费征收办法的,这也是你失误的地方。开除清梅公职也不是不可以,但不是必须,你现在的可行办法只有2个,要么要原来的处罚部门出面搞定,要么多少再在现在地方缴纳点,闹开了不是好事情。至于计生代办说的了结证,如果有那自然你就安全,但我估计,2000块给你开这个证难上加难,几乎不劳乔肯能。

公冶淑华_VgQH   2013-01-31 10:53

其他回答

2011通过招教我被方城县录取为教师?难道当地没有执行计划生育一票否决?超生了还能报考教师?

有没有结论证?如果有就不用担心了。如果没有,那就麻烦些,会不会开除公职要看当地政策的规定。

卓高洁_5Mc1    2013-01-31 10:39