前几天体检,儿子体检单上写着包茎,想知道这要不要紧,单上并没有注明需要做什么!儿子今年三周岁,小便也正常

问下老师,老师竟然说很多小男孩都会这样,我还是有点不放心!希望知道的朋友,为我解答,谢谢!

满意回答

医垃吴昌院想骗钱。这个很正常。毕竟还小啊。以后他会自己减间翻翻就先了。没事。别担心半敲。等年龄大点他就会手淫等一系列活动就自己翻开了啊。

匿名用户   2012-05-25 20:58

其他回答

小孩子很多都有这个情况,等大一些再检查看看要不要做包皮手术。