右眼近视100度左眼50度近视散光就左眼有50度 小孩子8…

  右眼近视100度左眼50度近视散光就左眼有50度。小孩子8岁,该怎么办?平时要注意点什么? 右眼近视100度 左眼50度近视 散光就左眼有50度。小孩子8岁 不建议带眼镜,过半年复查, 平时要注意什么

其他回答

对儿童 散光 眼必须进行矫正,目前最好的选择还是戴眼镜进行光学矫正。严格地讲,由于解剖的原因,人多多少少都有些散光,但一般生理性散光不超过0.5。如果视力不降低,又无视觉疲劳的轻度散光可不配镜。如有视力下降或视物疲劳症状,无论症状多轻,均应配上合适的眼镜。高度散光和轴位偏斜、患者不易接受时,可适当地...降低 屈光度 。散光的一般原则是配矫正眼镜。

全部展开 收起
终雅韵_rI4s    2016-02-24 17:17