我和我老公是相亲认识的,那个时候对我很好,最近因为要结婚了 弄的很不愉快,我没想到他姐姐是这样看待我家的,因为她说的一些话,我老公总是动不动就不理我,唉…

我和我老公是相亲认识的,那个时候对我很好,最近因为要结婚了。弄的很不愉快,我没想到他姐姐是这样看待我家的,因为她说的一些话,我老公总是动不动就不理我,唉…
隐霞飞_CjSn    2016-01-13 19:47

满意回答

你觉得你们双方常眨破要狼套注意沟通吧这个套愚我也是相亲认识的但是沟通是非常重要的。

本怀寒_4QU5   2016-05-17 12:04