丈夫是汉族,且是独生子 妻子是少数民族不是独生子女,能申请生育第二胎吗?

满意回答

1,妻子是什么族,不是每个少数民险坊族政策都一样 2,什么地区的,每个地方政扬愿径印祸策也有差异

匿名用户   2009-08-10 13:23

其他回答

如果是特殊少数民族就行,一般可以吧

如果你住在北京,不可能。 住在自治省,有可能。 问计生委工作人员,最准。

端之玉_bc2x    2009-08-10 17:00

现在一些地方因为男女比例失调都比较放松计划生育政策了,基本是鼓励计划生育,但如果你生两个女儿一些地方还有补贴。就看各个地方的政策了,如果你本来居住在北京上海这样的大城市,就不要打这主意了。