我和老公都是江苏省的,但不同市,我们已领证六年多了,儿子都四周岁了,老公和他爷爷奶奶爸爸妈妈的户口

我和老公都是江苏省的,但不同市,我们已领证六年多了,儿子都四周岁了,老公和他爷爷奶奶爸爸妈妈的户口都在农村(我儿子户口和我老公他们在一起),农村的房产证上是爷爷奶奶的名字,但是老公的爸爸妈妈在市区买了房,那么我的户口可以和老公迁到一处吗?

推荐回答

你们编则炼可以将户口迁入房产证所在的社区倘捆了但是潜脂房产证的产权人必须变更为你的丈夫

声湘云_yk7V   2016-08-11 16:46