怀孕44天同房第二天就流血腹痛,be超显

偶元容_wyHO    2016-12-18 09:18

满意回答

朋友您好;孕期出血考虑是先兆流产或者安惑是妇科降菜炎症;最常见的就是体内孕酮团法旧水平太低所致。建议去医院的妇科做一下B超检查以及常规检查,炎症要积极的抗炎治疗,如果是先兆流产要积极的保胎治疗,使用黄体酮和生育酚口服治疗。注意卧床休息、保持外阴的卫生、禁止一切性行为。

蓝明钰_YsHH   2016-12-18 09:34

其他回答

如果是怀孕出血很有可能预示着先兆流产。建议妈及时去医院抽血化验看看

定修杰_EAKU    2016-12-18 09:35

你好,结合你的情况,多考虑宫外孕或假性怀孕的可能性,具体建议你一周后去医院再次行B超检查确诊,确诊后对症治疗。

曹欣美_X0WJ    2016-12-18 09:33

一般怀孕后是不会出现腹痛的.腹痛剧烈伴有阴道流血的话是要考虑宫外孕的.建议你可去医院抽血化验血hcg检测或是做B超检测.先兆流产的话需及时进行保胎治疗.

止紫安_2tVu    2016-12-18 09:28

朋友您好;孕期出血考虑是先兆流产或者是妇科炎症;最常见的就是体内孕酮水平太低所致。建议去医院的妇科做一下B超检查以及常规检查,炎症要积极的抗炎治疗,如果是先兆流产要积极的保胎治疗,使用黄体酮和生育酚口服治疗。注意卧床休息、保持外阴的卫生、禁止一切性行为。

解恬欣_lVOM    2016-12-18 09:18