宝宝4个月,纯母乳,大便金黄色带有泡沫,持续两三个月了,时好时坏,怎么办?

宝宝精神好,睡眠好,体重增加正常,平时也注意肚子和脚的保暖,大便带泡沫的问题不见好,到底是什么原因,请教各位!

其他回答

你好。母乳喂养儿粪便 呈金黄色,多为均匀糊状,偶有细小乳凝块,有酸味,每日2_3次。即使每天大便达到3_5次,但大便不含太多的水分,呈糊状,也可视为正常。 但是婴儿的大便出现泡沫,和妈妈饮食有关。妈妈摄入含糖量高的食物,乳汁含糖量也会高,在宝宝的肠管内发酵,大便就会有泡沫。建议妈妈调整饮食,宝宝的大...便会改善。

全部展开 收起
桂天蓝    2014-01-15 11:20