宝宝预产期2011.01.24,男孩,爸爸妈妈都姓李,爸爸属猴,妈妈属狗,想请各位专家为我们的宝宝取个好名字

其他回答

叫李春灵吧。 2011.01.24为立春节气,2011年为兔年,兔和父母的属相一样乃灵瑞之物。 春灵,意即''春天里的小精灵'',愿你们的孩子平安出生,幸福快乐一辈子!

李双龙

李双展 喻:(比翼双飞,大鹏展翅) 1月2日,冬天寒霜降。两个李姓那不是李双吗。 大鹏展翅要俩翅膀吧。(双展)!

李双仁