父母异地超生二胎在哪里交罚款(社会扶养费)?

父亲户籍在江西会昌,农村户口。30岁 母亲户籍在广东梅县,城镇户口。30岁 育有两个男孩,大的1岁半户籍在江西会昌,小的刚出生没入户。 该罚多少钱才能上户口?在哪个省罚?可以自行选择罚款地区和入户地区吗?

满意回答

小孩的户口要在哪里申报,就在哪脚迷里交罚款。 至于罚多少钱,铜香梨各地和各地不同,你可以趋索咨询江西会昌或广东梅县的计生部门。 小孩上户口可以随父亲,也可以随母亲。

韶妙晴   2010-03-13 16:04

其他回答

恩,户籍政策是小孩可以随父,也可以随母

有钱交罚款,还不如拉点关系,买一个户口到上到你的户口上.